校领导检查暑期各项服务保障工作完成情况

发布时间: 2020-09-24    访问次数: 277

924日上午,徐树法副校长专题检查今年暑假期间各项后勤服务保障工作的完成情况。就服务师生项目、校园环境治理、物业管理服务、疫情常态化管控等方面逐一对标检查,后勤管理处相关负责人陪同检查。

徐树法重点检查东区测试楼南侧绿化工程、校区河道清淤工程、杨树林治理工程以及学生宿舍电控项目、空调节能改造项目等,详细了解物业公司在疫情常态化管控要求下的具体工作内容与措施落实情况。在充分肯定后勤管理各条线暑期工作成绩的同时,要求后管全体工作人员强化责任意识和服务师生意识,在管理上下功夫,在细节上做文章,在后期维护上多思考,加强学习,主动调研,努力提高后勤管理工作水平,写好后勤服务保障大文章。