后勤管理处召开2020年秋季学期开学准备工作部署会

发布时间: 2020-09-08    访问次数: 449

98日上午,后勤管理处举行秋季学期开学准备工作部署会,会议由处长王金刚主持,后勤管理处全体工作人员参加会议。

会上,后勤管理处各分管领导汇报了各科室暑期工程及进展情况,目前存在的具体问题,以及本学期的工作思路和计划。王金刚对后勤管理处暑期工作成效,给予充分肯定,对大家在暑期中的辛苦付出表示感谢。

他表示,暑假期间各科室全力奋战,争分夺秒,努力克服长时间高温天气影响,全力以赴,做好校园维修改造工程。先后完成了科教城校区LED显示屏安装,文彰楼南走廊改造,老常大宾馆房间改造等20多项工程项目;此外,竭力改善我校师生员工的学习、生活环境,对毕业生宿舍进行粉刷,学生宿舍34号楼西面道路进行改造,道路更换侧石、平石,学生网球场灯光照明改造等10多项;提升校园环境,对杨树林进行全面清理,对河道进行清淤整治,营造良好的校园环境和学习氛围。

会上,王金刚就疫情防控及后管处开学相关准备工作,进行了重点部署。他传达了学校关于秋季开学的各项指导意见,随后,他从学生进出校园、消毒测温、学生公寓及办公场所、校园环境、隔离场所安排、水电中心保障及信息上报等方面做了详细的工作部署。他要求,各科室要明确责任分工和时间节点,严格按照学校开学疫情防控工作总要求,结合部门实际,落实、落细各项准备,为学校顺利开学做好综合保障。