秀厨艺 展风采——后勤管理分工举办“我最拿手菜”分享会

发布时间: 2020-07-09    访问次数: 280

为弘扬中华传统美食文化,倡导健康科学的现代生活理念,激发部门团队意识和生活热情,值学校美食节之季,后勤管理分工会于近日举办“我最拿手菜”厨艺分享会。

工会成员经过精心准备,摩拳擦掌秀厨艺,提交个人厨艺作品:红烧猪爪、糖醋排骨、尖椒炒蛋、秘制鸡爪、凉拌三丝、趣味土豆泥……,看,一道道色香味俱全的私房菜,精致有型;闻,一阵阵饭菜香扑鼻而来,令人垂涎。在介绍完各自作品后,大家动手开吃,在品鉴交流过程中,大家还不忘切磋厨艺,互相学习,现场气氛十分热烈,大家赶赴一场美食盛宴。

本次分享会既展现了工会成员的个人厨艺,又让大家交换、品尝到了各自看家美味,趣味又健康。