后勤管理分工会开展夏季传染病防治知识宣传活动

发布时间: 2020-07-06    访问次数: 140

为进一步加强我校师生对新冠肺炎等传染病的认识和预防,切实做好学校新冠肺炎等传染病的防控工作,近日,后勤管理分工会联合礼河卫生院常州大学门诊部在西太湖校区开展了常州大学夏季传染病防治知识宣传活动。

活动通过开展常见传染病防控知识专题讲座、医生现场咨询讲解、宣传资料发放等引导方式,帮助在校师生了解新冠肺炎疫情防控知识及各类夏季常规传染病的防控知识。

本次夏季传染病知识宣传活动,进一步提高了校区师生对新冠肺炎等传染病的认识,同时也提高了师生对传染性疾病的防控、消毒等技能,为确保西太湖校区安全的校园环境奠定了良好基础。