大家齐动手 端午粽飘香——后勤管理分工会西太湖校区工会小组举行主题活动

发布时间: 2020-06-22    访问次数: 165

为弘扬中国传统文化,丰富文化生活,近日,后勤管理分工会西太湖校区工会小组联合基建处工会小组开展“大家齐动手,端午粽飘香”主题活动,活动还邀请了校区志愿者团队——校园大使们一起参与。

“绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。”包粽子是个技术活,虽然包粽子的技术都略显生疏,但是在餐厅师傅的指导下,参与活动的热情让大家迫不及待开始一展身手。包的粽子各型各样,有三角四角的,还有长方形的,大家相互学习相互指导,欢声笑语不断,收获了满满的愉悦心情和劳动果实。活动结束后,校区管委会还向校园大使们颁发了考核合格荣誉证书。校区管委会负责人表示,在一年的大使志愿服务活动中,同学们的身影活跃在校区的各个角落,校园大使以介绍校区概况为服务内容,展现了校区的建设历程和发展,也展现了当代大学生的青春活力和风采,希望校园大使今后在人生的各个舞台上能够勇于展现自我,绽放青春光彩。