常州市消防救援支队对我校科教城校区开展公共区域全面防疫消杀工作

发布时间: 2020-04-14    访问次数: 207

为全面落实上级关于疫情防控的精神及要求,保障我校各项防疫工作有序推进,414日上午,常州市消防救援支队对我校科教城校区的公共区域进行全面消杀,切实保障广大师生身体健康。

本次消杀工作覆盖了教室、食堂、图书馆、体育馆、公共浴室、校园外围及其他楼宇的公共区域。对学生活动的密集区域,如教学楼、办公楼走廊、楼梯、卫生间、大门、扶手等地方,采用喷雾器药物及擦拭消杀方法,进行全面的消杀,做到专业、彻底、不留死角。

通过本次校园消杀工作,有效降低和阻断了细菌、病毒的传播途径,确保师生返校后校园各公共场所的安全性与卫生状况。