我处召开开学前工作部署会

发布时间: 2020-03-05    访问次数: 376

35日上午,后勤管理处召开开学前工作部署会,会议由王金刚主持,科级以上干部及相关工作人员参加会议。

会上,王金刚就疫情防控及后管处开学准备工作,分别从各进驻单位进出校园、消毒测温、学生公寓及办公场所、校园环境、隔离场所、水电中心保障及信息上报等方面做了工作部署。

会议要求各工作人员要进一步认清疫情防控的重要性和紧迫感,把会议精神及时传达到各进驻单位,严格按照学校相关管理规定开展工作;要完善各类疫情防控管理规定,促进工作落实,将疫情防控工作做细、做实,为学校顺利开学及疫情防控做保障。

会后,我处工作人员参加了疫情防护用品操作演练活动。