我处召开疫情防控专项监督检查部署会议

发布时间: 2020-02-25    访问次数: 165

224日上午,后勤管理处疫情防控小组召开疫情防控专项监督检查部署会,会议由王金刚主持。

会上,王金刚分别从组织领导、制度执行,开学前防控措施落实情况、开学后防控措施准备情况等方面做了全面的工作安排。

会议要求要强化责任意识,严格按照上级指示认真做好疫情防控工作;要完善各类疫情防控管理规定,促进工作落实;按照工作部署做好学生返校之前各公共部位的消杀、二次供水清洗、饮用水设备清洗、学生体温预检等相关工作预案、开学前各经营单位、学校各进驻单位复工准备的相关工作,全力做好疫情防控工作;逐步恢复后管处常规服务保障工作,为后期全面开学做好相关准备。